Главная » Фотоальбом » артисты эстрады россии » Фото: Светлана Разина песни, биография

Фото: Светлана Разина песни, биография

Разина Светлана Альбертовна Дата рождения
23 июня 1962 год
Место рождения
Москва

Профессия
певица

Жанр
поп

Коллективы
"Мираж","Фея"

Сотрудничество
Роман Жуков, Валерий Соколов

Светлана Альбертовна Разина (род. 23 июня 1962 года, Москва) — российская поп-певица. Начала петь в Большом детском хоре Гостелерадио СССР под управлением В. Попова.

С 1987 года солистка группы "Мираж". Выступала в основном составе группы вместе с Натальей Гулькиной. Автор песен группы «Мираж» — «Новый герой», «Я не шучу» и «Где я». В 1988 году покидает "Мираж" вместе с художественным руководителем и поэтом группы - Валерием Соколовым, основав гр. «Фея». В 1994 году начинает сольную карьеру. Выпускает несколько сольных альбомов, участвует в международных проектах, пишет стихи и сотрудничает с многими звездами российской эстрады, не только как исполнительница, но и как автор. В 2009 году, выходит в свет книга С.Разиной "Музыка нас связала. Все тайны Миража". В книге не только воспоминания и шокирующие подробности прошлого легендарной группы, приятным дополнением к прозе становятся сборники стихов Светланы Разиной и Валерия Соколова.

Дискография

* "Наша музыка" (1989)
* "Мой ветер" (1991)
* "Ты будешь мой" (1994)
* "Я желаниям сдаюсь" (1995)
* "Маленький секрет любви" (1997)
* "Позвони сама" (1998)
* "Я люблю Светлану Разину" (1998)
* "Демон" (2002)
* "Мне это нравится" (2002)
* "Музыка нас связала" (2008)
* "Grand Collection" (2008)
* "Кто она" (2011)
Смотреть биографию, фотографию Светлана Разина онлайн как и тысячи других фото звезд российской эстрады доступно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!
В реальном размере 600x450 / 109.5Kb
899 0 5.0

Добавлено 17.09.2013 videos-more

Всего комментариев: 0
avatar