Главная » 2014 » Июнь » 10 » Смотреть концерт Любови Успенской - слушать песни шансон бесплатно
18:54
Смотреть концерт Любови Успенской - слушать песни шансон бесплатно
Смотреть концерт Любови Успенской - слушать песни шансон
Любовь Успенская Все лучшие песни легенды шансона
Концерт Любови Успенской - История одной любви 24 февраля 2012 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» (Luba Uspenskaya Crocus City Hall) концерт В День Рождения! презентация нового альбома "История одной любви".Эфир на канале ТВЦ 28.04.2012
 
Любовь Залмановна Успенская (урождённая Сицкер; род. 24 февраля 1954, Киев) — российская и американская певица, исполнительница городского романса и русского шансона.
Дискография Любови Успенской
Альбомы
1985 — «My Loved One (Любимый)» (LP, Frans Production, FP 3885-1, США).
1993 — «Любимый» (Jeff Records)
1993 — «Концерт в „Метрополе“» (Apex Records AXCD 3-0017)
1996 — «Карусель» (Союз/Master Sound, MS 085/SZCD 0594-96)
1997 — «Пропадаю я» (Союз SZCD 0827-97)
2002 — «Экспресс в Монте-Карло» (Jeff Records SS 93031; переиздание диска 1993 года с другим оформлением)
2003 — «Горький шоколад»
2007 — «К единственному нежному...» (Союз SZCD 4490-07)
2007 — «Карета»
2010 — «Лети, моя девочка»
2012 — «История одной любви»
Любовь Успенская - История одной любви
Любовь Успенская семья и личная жизнь
Первый раз она вышла замуж в 1972 году за Виктора Шумиловича, у неё родились в 1973 году двое сыновей-близнецов, но они умерли после рождения
второй муж Юрий Успенский
третий муж Владимир Франц
четвёртый муж Александр Плаксин
дочь Татьяна Плакcина (род. 1989)
брат Ефим Сицкер работает в бизнесе вместе с братом.
брат Яков Сицкер работает в бизнесе.
сестра Стелла — парикмахер, живёт в Чикаго.
 
Предлагаем вам смотреть Концерт Лучшие песни Любови Успенской - История одной любви слушать песни бесплатно онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://videos-more.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Просмотров:
6398
| Добавил: videos-more | Теги: Любовь Успенская - История одной лю | Рейтинг: 5.0/27
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar