Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Концерты: Владимир Асмолов "Качели бытия" смотреть концерт
10:10
Концерты: Владимир Асмолов "Качели бытия" смотреть концерт

Шансонье Владимир Асмолов композитор, автор песен
Владимир АсмоловАСМОЛОВ (Савельев) Владимир Павлович, творческий псевдоним Владимир Асмолов , родился 15 ноября 1946 года в городе Донецке. После окончания школы, служил в рядах Советской Армии в относительно спокойное время между Карибским и Афганским конфликтами. Не сидел, не привлекался, не участвовал. 
В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета. С 1975 года живет в Москве. Стихи начал писать рано и хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам. Недолгое сотрудничество с несколькими советскими композиторами в качестве автора песенных текстов оставляло чувство неудовлетворенности, и желание наиболее полно выразить себя привело в конце концов к созданию первого авторского альбома ("Девочки-венерочки" 1986 г.) С тех пор выпустил двенадцать альбомов и 6 альбомов ресторанной музыки. С 1989 года начал концертную деятельность. Летом 1991 года впервые посетил США, где записал свой "Американский альбом".
Владимир Асмолов
Музыка в стиле «шансон» - основа творчества певца и композитора Владимира Асмолова. Своими слушателями Владимир Асмолов называет тех, чье детство, молодость и зрелость пришлись на эпоху застоя. Чаще всего на концертах его просят исполнить песни «Осень жизни», «Женщина-ночь», «Скука». Концертную деятельность Асмолов начал довольно поздно, когда ему было уже за сорок. До этого выступал в ресторанах и на свадьбах. Сейчас каждый год выпускает новый альбом. В их числе американский, записанный на Манхеттене. В его творчестве есть и тюремные шлягеры, и патриотическая лирика. Фамилия Асмолов - псевдоним, она принадлежит матери Владимира. Его настоящая фамилия - Савельев. Артист пишет тексты песен, аранжировками занимается его сын. Асмолову особенно близок провинциальный слушатель. 
Поныне "прописан" молвой в Америке, как эмигрант и диссидент, хотя за границей бывает только в недолгих гастрольных поездках. Несмотря на практически полное умалчивание в средствах массовой информации, имя Владимира Асмолова широко известно в России и среди русскоязычного населения ближнего и дальнего зарубежья. 
Смотреть биографию, фотографию Владимир Асмолов онлайн как и тысячи других фото звезд российской эстрады доступно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации. 
Приятного просмотра!

Владимир Асмолов "Качели бытия". 2006г

Владимира Асмолова, наверное, один из последних авторов, которых сделал популярным магнитоиздат. Его альбом «Оловянная душа», записанный в 1988г., благодаря нешуточной актуальности и кооперативам звукозаписи, моментально сделал его суперизвестным. Удивительно для меня, что наша первая встреча после концерта в ДК Ленсовета вообще состоялась - очередь поклонников составляла не менее 100 человек, но Асмолов поговорил с каждым. С тех пор и дружим.
В 2006г. Владимиру Павловичу исполнилось 60 лет. В ознаменование этой даты я пригласил его в Питер для записи этого фильма-концерта. Очень был рад, что он согласился, и все получилось.
Программа концерта представляет из себя тщательно продуманную ретроспекцию его творчества за 20 лет: «Девочки-венерочки», «Осень жизни», «Рэкетмены», «Женщина Осень», и др. Зал при записи был полон. Зрители хорошо знали репертуар, и многие песни пели вместе с Асмоловым. Он очень плодовитый автор и, продумывая программу, мы сразу договорились о записи второй серии, которую и произвели в январе 2007г.
Фильм получился удивительно теплым, ведь Асмолов безусловно владеет искусством доверительного общения со своей публикой.

Смотреть концерт Владимира Асмолова онлайн как и тысячи других концертов звезд российской эстрады можно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!
Смотреть фото: Картинка 1
Просмотров:
1885
| Добавил: videos-more | Теги: концерт Владимира Асмолова | Рейтинг: 5.0/9
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar