Главная » 2014 » Июнь » 1 » Концерты онлайн: Слушать песни Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо
13:27
Концерты онлайн: Слушать песни Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо
Концерты онлайн: Слушать песни Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо

ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ И АНСАМБЛЯ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО

Слушать песни Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо

Судьба подарила Надежде Кадышевой богатую коллизиями, прямо-таки голливудскую биографию. Как ни странно, Надежда не очень любит на эту тему распространяться, боясь, что многие подумают, будто это все придумано ради саморекламы.
- Родилась я 1 июня 1959 года в деревне Маклауш, что на стыке Самарской, Оренбургской областей и Татарстана. Там, как говорится, душа в душу жили представители самых разных национальностей... Родителей звали Анна и Никита, они родили пятерых детей, все - девочки, причем одаренные. Любаша, например, могла бы стать отличной танцовщицей. Но жизнь распорядилась по-своему, разметала сестер по белу свету. Одна я певица... Семья была прекрасная, у нас хватало игрушек, дети и сами все время что-то мастерили, кроили, шили. Мы с Любашей танцевали "на пальцах", давали домашние концерты. Маме не исполнилось и 40, когда она тяжело заболела, и в 70-м году ее не стало. Отец вскоре женился - и выбрал себе в жены настоящую мачеху из русских сказок. Жизнь наша круто переменилась. Раньше, при маме, мы ходили как куколки в вещах, сшитых или связанных ее руками. А тут стали чуть ли не оборванками. Помню, когда с Любашей садились в электричку, то прятали ноги под сиденье, чтобы не было видно, в какие страшные интернатовские ботинки мы обуты. Через десять лет и папа ушел из жизни - я уже тогда в Москве училась.
- Стало быть, самостоятельная биография началась рано?
- В 14 лет на ткацкой фабрике. Ходила между станками, следила за нитками - и пела. Всем это нравилось, даже начальникам, они говорили: "Пой, Надя, если где чего не доработаешь, мы за тебя выполним норму". И в конце концов направили меня учиться в Москву, в Гнесинское музыкальное училище.
- А как, кстати, сложилась судьба вашей мачехи?
- Она умерла несколько лет назад очень тяжелой смертью. Пожалуй, теперь я ей даже сочувствую. Ей ведь тоже пришлось нелегко: своих детей двое плюс мы, а она была молодой женщиной, пожить для себя еще хотела... Однажды на гастролях в Ульяновске пришла на мой концерт: "Дочка, прости меня за все!" Конечно, я простила.

Юбилейный концерт Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо

Предлагаем вам смотреть концерт Юбилейный концерт Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо слушать песни бесплатно онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://videos-more.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Просмотров:
1462
| Добавил: videos-more | Теги: Юбилейный концерт Надежды Кадышевой | Рейтинг: 5.0/1
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar