Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Концерты: «Ляпис Трубецкой» смотреть концерт бесплатно
13:22
Концерты: «Ляпис Трубецкой» смотреть концерт бесплатно

Ляпис ТрубецкойГруппа «Ляпис Трубецкой» была образована в далеком 1990 году в столице Белоруссии городе Минске. Коллектив возглавил студент института культуры Сергей Михалок. Несколько первых лет группа существовала подобно ходячему растению, собираясь вместе для редких концертов, порой даже без репетиций. Первая аудиокассета «Ляписа Трубецкого» вышла в 1995 году. Это была запись одного из концертов группы, названная «Любови капец», изданная тиражом около 100 экземпляров, из которых продано было лишь 20. В 1998 году, когда «Ляписы» стали уже популярны, запись была переиздана. 
Ситуация поменялась к 1996 году, когда группу «Ляпис Трубецкой» заметил президент одного из белорусских банков, а по совместительству – рок-энтузиаст, не забывший увлечения времен бурной молодости. Именно он способствовал появлению на свет альбома «Ранетое сердце», после выхода которого в Белоруссии наступила реальная «ляписомания». Пришла пора штурмовать и Россию. К счастью, политические границы могут разделить лишь территории, однако они не способны внести разницу во вкусы и предпочтения великорусской и белорусской публики, которые оказались совершенно идентичны. Записанный в России альбом «Ты кинула» принес «Ляписам» невероятный успех на просторах всего СНГ. «Ау», «Ты кинула», «Евпатория», «В платье белом» - эти и другие композиции прочно оккупировали радиоэфир.
Ляпис Трубецкой
Моментальный, ошеломляющий успех, мгновенное попадание в элиту шоу-бизнеса внесло в чувства участников группы «Ляпис Трубецкой» некоторую сумятицу. Масштабы всех видов разгула, начиная от банального пьянства, превысили критический уровень, что не могло не сказаться на творческом результате. Альбомы «Красота» и «Тяжкий» вышли не столь удачными, как предполагалось. Начался кратковременный период депрессии, вплоть до 2001 года, когда очередной альбом - «Юность» - вышел превосходным с точки зрения как критиков, так и коммерческих результатов. 
«Золотые яйцы» (2004 год) - диск, с выходом которого «Ляпис Трубецкой» начал новую жизнь. Михалок радикально изменил имидж – сбрил волосы и усы, приступил к занятиям спортом. Два года группа посвятила саундтрекам к телесериалу «Мужчины не плачут» и кинофильму режиссера Сергея Боброва «Последний забой», в результате чего вышла пластинка «Мужчины не плачут. Музыка для кино». 
Раскрутка альбома 2007 года «Капитал», насыщенного резкой социально-политической сатирой, производилась при помощи Интернета, куда был выложен и пользовался огромным успехом клип на одноименную композицию. Ну, а следующий диск, под названием «Manifest», и вовсе был полностью бесплатно выложен в Сети в мп3-формате. 
2009 год: «Ляпис Трубецкой» получает кучу престижных музыкальных наград и выпускает DVD «Парад-Алле» с полной коллекцией своих видеоклипов, альбомами «Капитал» и «Manifest», дополненными бонус-треками. 
Ну, а проживая в Белоруссии, Михалок активно сотрудничает с творческим объединением «Дети Солнца», которое записывает, издает и пропагандирует творчество всех самых веселых и позитивных групп, в том числе неугодных «батькиному» режиму. 

Состав: 
Сергей Михалок — вокал. 
Павел Булатников — вокал, перкуссия. 
Руслан Владыко — гитара. 
Денис Стурченко — бас-гитара. 
Влад Сенкевич — валторна, труба, бэк-вокал. 
Иван Галушко — тромбон, бэк-вокал. 
Денис Шуров — ударные. 
Смотреть биографию, фотографию Группа «Ляпис Трубецкой» онлайн как и тысячи других фото звезд российской эстрады доступно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации. 
Приятного просмотра!

Ляпис Трубецкой - Концерт в Сити-парке (Калининград)


Смотреть концерт группы «Ляпис Трубецкой» онлайн как и тысячи других концертов звезд российской эстрады можно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!

Смотреть фото: Картинка 1
Просмотров:
1617
| Добавил: videos-more | Теги: концерт группы «Ляпис Трубецкой» | Рейтинг: 5.0/1
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar