Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Концерты: Группа Агата Кристи смотреть концерт бесплатно
12:51
Концерты: Группа Агата Кристи смотреть концерт бесплатно

Агата Кристи основана в Свердловске в 1988 году
Группа Агата КристиСостав группы остается неизменным с самого начала её существования: 
Вадим Рудольфович Самойлов - вокал, гитары, автор слов и музыки 
Глеб Рудольфович Самойлов - вокал, бас, автор слов и музыки 
Андрей Николаевич Котов - ударные 
Александр Константинович Козлов - клавиши (после его смерти в марте 2001 место клавишника в группе навсегда осталось незанятым, партии, исполняемые А. Козловым на концертах, теперь воспроизводит секвенсор). 

В конце 2008 года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе. 
Фото: Группа Агата Кристи песни, биография
20 февраля 2009 года группе исполнился 21 год со дня основания. 
В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом. 

Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге. 

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения». 
Вадим и Глеб Самойловы. 

Дискография 
Второй Фронт (1988, восстановлен в 1997) 
Коварство и любовь (1990) 
Декаданс (1991) 
Позорная звезда (1993) 
Пять лет. Юбилей (1993) 
Opium (1994) 
Heroin 0 Remixed (1996) 
Ураган (1996) 
10 лет жизни (1998) 
Два кораblya Remixed 2 (1998) 
Чудеса (1998) 
Максисингл № 1 Секрет (2000) 
Майн Кайф? (2000) 
Максисингл № 2 Выпить море (2000) 
Максисингл № 3 Ein Zwei Drei Waltz (2001) 
Избранное (2002) 
Скаzки (2003) 
Триллер. Часть 1 (2004) 
Сердцебиение (2009) 
Эпилог (2010)

Концерт группы Агата Кристи


Смотреть концерт группы Агата Кристи смотреть концерт онлайн как и тысячи других концертов звезд российской эстрады можно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!

Смотреть фото: Картинка 1
Просмотров:
2659
| Добавил: videos-more | Теги: концерт группы Агата Кристи | Рейтинг: 5.0/2
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar