Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Концерты: Борис Гребенщиков и группа Аквариум - 30 лет. Эксклюзивный концерт
12:29
Концерты: Борис Гребенщиков и группа Аквариум - 30 лет. Эксклюзивный концерт
 
Борис Гребенщиков и группа Аквариум - 30 лет
 
«Аквариум» — одна из старейших российских рок-групп, основанная в 1972 году Борисом Гребенщиковым (БГ).«Аквариум» — одна из старейших российских рок-групп, основанная в 1972 году Борисом Гребенщиковым (БГ). 

Дискография Аквариума: 
1981 Синий альбом
1981 Треугольник 
1981 Электричество. История Аквариума — Том 2 
1982 Акустика. История Аквариума — Том 1 
1982 Табу 
1983 Радио Африка
«Аквариум» — одна из старейших российских рок-групп
1984 Ихтиология 
1984 День Серебра 
1985 Дети Декабря 
1986 Десять стрел 
1987 Равноденствие 
1989 Феодализм 
1992 Русский альбом 
1993 Любимые песни Рамзеса IV 
1994 Пески Петербурга 
1994 Kostroma mon amour 
1995 Навигатор 
1996 Снежный лев 
1997 Гиперборея 
1997 Лилит 
1999 Пси 
2002 Сестра Хаос 
2003 Песни рыбака 
2005 ZOOM ZOOM ZOOM 
2006 Беспечный русский бродяга 
2008-Лошадь Белая 
2009-Пушкинская, 10 

Состав группы Аквариум: 

Борис Гребенщиков (БГ) — гитара, вокал, автор песен (с 1972) 
Андрей Суротдинов — скрипка (с 1995) 
Олег «Шар» Шавкунов — барабаны, percussion (с 1997) 
Борис Рубекин — клавишные (с 1998) 
Игорь Тимофеев — саксофон, флейта, гитара (с 2003) 
Александр Титов — бас-гитара (с 2008) 
Альберт Потапкин - барабаны (с 2008) 

Музыканты прошлых составов: 

Анатолий «Джордж» Гуницкий — барабаны (1972—1974) 
Александр Цацаниди — бас-гитара (1972) 
Александр Васильев — клавиши (1972) 
Михаил «Фан» Файнштейн-Васильев — бас-гитара, клавишные, percussion, слайд (1973—1991) 
Андрей «Дюша» Романов — вокал, флейта, гитара, клавишные, фортепиано (1973—1991; умер в 2000 году) 
Всеволод «Сева» Гаккель — виолончель, бас-гитара, вокал (1975—1987) 
Александр «Фагот» Александров — фагот (1977—1981) 
Александр Ляпин — электрогитара (1980—1991) 
Сергей Курёхин — клавишные, саксофон, фортепиано, казу (1981—1986; умер в 1996 году) 
Александр Беренсон — труба (1981, 1984) 
Пётр Трощенков — барабаны (1982—1991) 
Александр «Тит» Титов — бас-гитара (1983—1991, 1993—1996) 
Александр Куссуль — скрипка (1984; умер в 1986 году) 
Сергей Щураков — аккордеон, мандолина (1987—1997; умер в 2007 году) 
Андрей «Рюша» Решетин — скрипка (1987—1992) 
Олег Сакмаров — rainstick, английский рожок, гобой, духовые инструменты, кастаньеты, клавишные, кларнет (1989—1997) 
Алексей «Лорд» Рацен — барабаны(1992—1995) 
Алексей Зубарев — гитара (1992—1997) 
Андрей «Вихрь» Вихарев — percussion (1992—1996) 
Владимир Кудрявцев — бас-гитара (1996—2005) 
Альберт Потапкин — барабаны (1999—2005) 
Фёдор Кувайцев — кларнет (2003—2004)
 
Борис Гребенщиков и группа Аквариум - концерт в Самаре 23.03.2016
 
 
Смотреть концерт Борис Гребенщиков и группа Аквариум - концерт в Самаре 23.03.2016 
. Эксклюзивный концерт онлайн как и тысячи других концертов звезд российской эстрады можно на сайте videos-more.narod.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!
 
Смотреть фото: Картинка 1
Просмотров:
1352
| Добавил: videos-more | Теги: Эксклюзивный концерт Борис Гребенщи | Рейтинг: 4.8/4
ЭТО ИНТЕРЕСНОВсего комментариев: 0
avatar